гемодиализ и жизнь. магия очистки

Лучше всего явления познаются в крайних своих проявлениях. Вроде бы экстраполяция называется. Гемодиализ — не исключение…

Что прочувствовать всю полноту события быстрой очистки организма гемодиализом, нужно достичь крайнего состояния. Всмысле специально его достигать не нужно — жизнь одна и она иногда бывает прекрасна, но…

Итак, берем «Утро после». Ну вы поняли, да? Вчера «я пил и был счастливым», благо человеку приличному допустимо радоваться всему, что его окружает, лишь бы меру знал. Но — «сегодня я хожу больной», значит радости было без пределов и теперь надо пережить последствия этих радостей. Иногда бывает, не судите строго…

Итак, дышим через раз и исполняем полный набор танцевальных движений для этого случая. Тошнота, рвота и «рук дрожание» присутствуют в полном объеме. Как говорил Жванецкий — в глазах один вопрос, «зачем»? Ответа нет и мир жесток и казалось бы, никто не может нам помочь, кроме времени, бессмысленного и беспощадного времени.

Но нет. Это не так. Есть и в нашей доле печалей положительные стороны. Попадаем на кушетку «печали и позора» и выслушиваем обязательную в подобных случаях отповедь от дежурного доктора о недопустимости подобного в дальнейшем и необходимости кардинального пересмотра в настоящем. Добрый доктор все правильно говорит, и в цвет и в масть — из песни слов не выкинешь… И мы киваем —  мы «все понимаем». Но ведь есть и у нас своя правда — ведь «если б водку гнать не из опилок, то что б нам было, с пяти бутылок»?

Гемодиализ начинается и уже легче. От одного только прокола — уже легче. У меня фистула как труба газопровода «северный поток» вместе с потоком южным — я проколов не боюсь. Промахнуться можно только если с пролетарской ненавистью колоть как врагу классовому, уничтожению подлежащему. Через полчаса проходит головная боль — как я понимаю, калий в рамки вошел. Через час перестает наконец тошнить и просыпается аппетит. Но торопится не надо — потом может быть трудно смыть позор А упрек, немой и не только,  из глаз добрых медсестер вообще не уйдет никогда при такой печали бытия.

Через два часа измученный организм благодарно засыпает. Проснулись за час до отключение бодрым и голодным — как и не было ничего криминального намедни…

Рекомендую при подключении внутрисистемно церукал — снимет тошноту и нежелание жить.

Сладкое питье не позволит обезвоженной голове слишком сильно болеть.

Потом дома поспать и все — строитель светлого будущего опять в стою. Бодр и свеж, только круги под глазами от благородной усталости от созидания добра и справедливости…

Составлено на основе собственного опыта. Пить больше, чем можешь, но меньше чем хочешь — вредно и плохо.

Но жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр/ автор статьи
автор остро нуждается в поддержке читателей. поддержи проект пожертвованиями и помоги автору!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог Александра Семенова
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.