история одного хорошего мальчика 2

Итак, все погибли, мама в реанимации а папа негодяй, стал виноватый в случившемся.

Вот вам коробка, закопайте где ни будь…

Находясь в ступоре, еще вчера счастливый отец, открыл коробку, пытаясь понять, что это? Увиденное помутило сознание, сквозь туман отчетливо слышался смех медсестры, которая ранее принесла коробку а теперь с кем то разговаривала, громко смеясь…

Приходите за вторым часа через три, сказали ему, сейчас еще рано… Почему рано..? Потому что еще не констатирована смерть, приходите позже.

Так, с коробкой в руках отец и бегал по всей районной больнице, пытаясь понять — что же все таки случалось….

Потом детская реанимационная машина отвезла в областную детскую реанимацию, в кювету на долгих три месяца. Вечером отец выкопал на опушке леса небольшую могилку, положил туда коробку и пару игрушек, после этого разорвал связь с этим миром напившись до бесчувствия…

Итоги события, разделившего жизнь до и после… Один из двух близнецов погиб, и собственноручно похоронен. Второй в реанимационном отделении в кювете на системе жизнеобеспечения, с внутричерепной гематомой и синяком на голове, лежит и учится дышать….

Маму выходили, выписали через неделю. Папу пытались обвинить в нанесении побоев беременной, вызвавших смерть плода. Но даже поверхностный осмотр матери не показал ни чего, что бы могло подтвердить  эту гипотезу. Как потом стало известно, врач принимающий роды был вызван на роды с дня рождения, со всеми вытекающими… Но это из раздела сарафанного радио, так — сказала бабка у забора….

Вернемся к нашему Федору, который неожиданно пошел на поправку. Через десять дней научился сам дышать и был отключен от ИВЛ, к несказанной радости его родителей. Перед первым свиданием, с родителями Федора разговаривала одна толстая тетя, которая расписывала ужасы ДЦП и предлагала отказаться от ребенка, пока его еще не видели. По её логике получалось, что если еще не видел ребенка, значит и не жалко. Молодые родителя придерживались строго противоположных взглядов на жизнь и ребенка увидели.

Маленький мальчик, кило семьсот, лежал в кювете весь опутанный проводами и смотрел на пришедших темными глазами. Как у мамы глаза, подумал папа…

Конец второй части.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр/ автор статьи
автор остро нуждается в поддержке читателей. поддержи проект пожертвованиями и помоги автору!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог Александра Семенова
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.