крапивница. мучение ниоткуда

Было недавно, лично со мной. Почему — знать не знаю, ведать не ведаю. Ничего такого особенного не делал, да и все равно уже, как и почему… А главное — за что такая напасть? История о том, как меня накрыла внезапная крапивница…

День как день, проснулся, поел и на работу. Как говорится, ни чего не предвещало… К полудню стал я какой мутный, заторможенный и все вокруг посерело и перестало быть интересным. Отчего — не пойму, раньше такого не было никогда. Заехал в аптеку, давление померил — нормально, не придерешься, положенные мои  сто пятьдесят. Но все не то и все не так, как обычно. И по телу как будто ток низкого давления враги пропускают, желая узнать у меня что то важное. То бровь почешется, то глаз то еще чего нибудь зазудит. Раньше со мной такого не было никогда, растерялся немного. Снял ботинки почесал ступню и словил натуральный оргазм на пять минут.

Поехал на гемодиализ и попал в ад. Самая натуральная преисподняя разверзлась передо мною.

По телу бегают муравьи, кожа на голове как под током — все время съеживается и ужасно чешется, по телу ходит зуд. Короче — одной рукой слезы вытираю, другой чешусь во всех местах. И ни минуты покоя, все четыре с половиной моих часа практически неотрывно смотрел на часы в ожидании конца. После отключения впал в бешенство от общей неустроенности жизни и на выходе из центра торжественно пообещал, что ноги моей тут больше не будет — такое меня зло взяло на все на свете. Остатки разума помутились от постоянного обезьянничества.

Доктор сказала мне — это крапивница у тебя, смотри какой красный весь стал. Но разум мой был увлечен выбором наиболее мучительного способа насильственного прерывания этого цикла жизни и я не услышал этого нового для меня слова.

Представьте — живете вы себе, живете, и вдруг, без всякой видимой причины вас пытать начинают пытками почти библейскими, на веру испытывая. И непонятно, что это и за что это мне такое на голову свалилось.

Полностью провалившаяся дома попытка поспать после бессонной ночи привела мои и без того расшатанные нервы в полное неистовство. Я так то парень спокойный, меня довести — это стараться надо. крапивница

Окончательно меня добил мой вид в зеркале после душа. Из запотевших далей на меня смотрел конопатый индеец с перекосившейся от злобы рожей. Даже Мостик Дружбы меду полами был красен и жалок на вид. И все чесалось и зудело…

Спасение пришло именно оттуда, откуда и должно было придти. Ворвавшись в аптеку я сунул в окошко милой барышне мою красную конечность (нет, только руку) и завыл, мешая жалобные слова с ругательствами. Мне дали в руки коробочку с надписью Дезал 5мг и выгнали из помещения, что бы мешал работать.

От одной таблетки я вырубился на шесть часов. Заснул я скорее всего не от таблетки антигистаминного, а от того, что кожа перестала меня мучить. Я спал как младенец, презирая все попытки моих детей меня разбудить.

Через шесть часов я проснулся совсем другим человеком. Добрым и хорошим, совсем непохожим на обезьяну.

Потому что ничего не чесалось… Нигде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.