кровавые ужасы мужского здоровья

Давеча обнаружил у себя я странное, и это странное потянуло за собой цепочку крайне неприятных  и болезненных событий. Началось все со статьи про первые крестовые походы и описания гнусного и бесчестного поведения тамошнего папы Римского, прочитанной  из исторического журнала сидя в укромном месте, которое есть в каждой квартире. По окончании увлекательного чтения обнаружил я, что я теперь женщина и у меня начались эти дни. Признаков этих дней накапало много, неприлично много…

Под впечатлением перерождения в «прекрасную фею» я сразу увидел комки пыли в темных углах, капельку соуса у себя на домашней рубашке и пятно грязи у собаки на правой задней лапе. Стало почему то грустно и захотелось поплакать о своей несчастной судьбе…

Но я встряхнулся и стал отважно бороться с навалившейся напастью. Мой любимый доктор не долго думая сказал, что мне нужен особый доктор, по имени «доктор хуйболит». И таки он есть в поле нашего зрения! И что бы я держался и не засматривался на симпатичных парней и не мечтал о лучшей жизни, «где небо непременно в алмазах и обязательно платье с рюшками»… Еще он говорил, что заражение идет быстро, но не настолько, что бы нельзя было успеть. 

Это была ирония, если кто не понял. Иносказательное повествование о неприятности, случившееся внезапно и серьезно напугавшее даже меня, человека в болезнях виды видавшего. Но, продолжим в том же духе, так мне легче рассказывать.

Вышеуказанный специфический доктор оказался веселым молодым мужчиной, который однако рассказывал страшные вещи. Рак простаты, psa гормоны и какие то невыносимые поражения моего бедного мочевого пузыря сыпались в мое сознание горохом в мамину кастрюлю. Когда доктор узнал, что моя кровоточащая ранее система используется мною исключительно в развлекательных целях и «трубы уже пять лет как пересохли» он практически впал в научный экстаз. Пометка для любопытных и со мною ранее не знакомых — я последние пять лет, как мне вырезали трансплантат донорской почки, нахожусь на гемодиализе и по малой нужде не хожу совершенно.

Доктор сказал, что совершенно необходимо посмотреть… Именно посмотреть своими глазами, что там у меня случилось. Назначил дату исследования, сказал, что с собой принести и оставил в душе тревожное ожидание чего то ужасного. Надо отметить, что учитывая мое основное заболевание, а это фокально-сегментарный-гломеруосклероз обеих почек в терминальной стадии, мне в «мост дружбы полов» уже лазили неоднократно и это оставляло свои отпечатки на моей памяти исключительно зарубками острой боли. То есть «никогда не было и вот опять»…

Придя в назначенный день с простынкой в одной руке и некоторой суммой денег в другой я окончательно расстался со своими иллюзиями о новом прекрасном мире «без боли с гибкими, совершенно не железными, исследовательскими инструментами». Милая симпатичная медсестра держала в крепких руках сжавшийся от ужаса лингам а безжалостный и уже совсем не симпатичный доктор засовывал в внутрь меня что то длинное, гибкое с фонариком на конце. Катаджель если и помог, то скорее психологически, внушая удовлетворение от потраченной на него неплохой суммы денег. Вспоминая как мне делали повторную биопсию почки в далеком уже 2009 году я горько жалел, что пришел трезвый и не потратил деньги не на бесполезное обезболивающее, а на хороший коньяк. Я тогда под впечатлением от первой, неудавшейся биопсии так напился, что на повторной ни чего не чувствовал и лежал меланхоличным бревном, пока хилиганы в белых халатах меня в почки «заточками тыкали»…

Как мне потом объяснили, «так больно» было от того, что «клапан» сильно воспалился и «обычно так не должно быть». Но было. Как оказалось, мой внутренний мир не так уж и страшен. На цветном мониторе мне показали какие то розовые облака, «вот это, видите — вам больно, когда я прохожу ворота» — это оказался очаг воспаления. И даже пузырь, простаивающий без дела уже полдесятка лет, и тот оказался в почти норме — только какие то чуть не язвочки — я не запомнил название, но понял — что не страшные совсем, и все. «Ну что вы, мой дорогой, ну покровило немного — и все» Вот вам рецепт на свечи, зажигать их во славу урологии не надо, вставите на ночь в темноте, что бы никто не увидел вашего отступничества и все. Главное утром аккуратно день начинать, без резких движений»… К слову сказать свечи стоили как и вся урология, из серии — прощайте коньяк и девки, я теперь все деньги не на вас тратить буду. И антибиотиков пару горстей. И неделю боли при мысли о напряжении мышц малого таза. И на холодном не сидеть и пива не пить. И все такое. Хотя я пива и так не пью…

Конец ли это моему концу, или начало жизни новой, где «стволы крепки и бабы симпатичны» — время покажет, как говорится поживем увидим.

Берегите здоровье, не сидите на холодных камнях и не пейте пиво. Хотя пивка то наверно немного можно, так — не через край и холодненького. Главное, что бы уролог не увидел и не сказал симпатичной медсестре, что бы она схватила вас за лысого холодными руками. А что будет потом — читайте выше. И содрогайтесь…

сайт автора shexp.ru

если вдруг возникло желание помочь автору — не надо сопротивляться. на лицевой странице сайта представлены все реквизиты для исполнения этого благородного желания. буду чрезвычайно признателен…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.