месть медсестры. пытка холодом

Отношение с медсестрами — отдельная тема.

Обычно я со всеми дружу. Ну, или стараюсь поддерживать ровные, приятельские отношения — без целования в засос но и Кая с льдинкой в сердце тоже не изображаю. Но бывает так, что коса на камень находит и «рельсы в пересечку»…

Выхожу из центра после гд. Раннее утро, я один из последних. Н самом выходе вижу лежащего на лавочке хорошего парня Андрея. У хорошего парня имеется «бледный вид» и общая растерянность на лице. Плохо человеку, переснялся. Рядом больше никого. принимаю решение сесть рядом и поддержать присутствием. Попутно громко сообщаю всему миру, что тут не все ладно и хорошо бы квалифицированную помощь получить. Сидим, «за жизнь разговариваем»…
Прибегает медсестра и сходу выгоняет меня из центра. Именно — «вы чего домой не ушли? Давайте уходите!»… Я в некоторой растерянности вышел за дверь, на улицу, и понял, что сегодня я на соц такси и что его, соц такси, еще нету. У дверь закрыта. И не открывают…
Но видимо не до меня было, мероприятия проводили по приведению человека к «нормальному бою» и я спокойно дышал морозным воздухом. Однако через десять минут я замерз. Но мне не открыли. Потом вышел Андрей, уже вполне так себе оживший и через двадцать минут пришло мое такси.
От меня ушла информация об обстоятельствах того печального утра. Там не столько на медсестру, сколько о общем бардаке в отделении. Но, видимо, досталось и медсестре…
Прошла неделя, и мы встретились. Ну, не здороваются со мной, и ладно — детей не крестить. Проснулся я к самому отключению очень замерзший. Прямо трясет всего. Но, на улице были заморозки и подумал, что поэтому мне так холодно. Через диализ опять эта медсестра и опять мне почему то холодно. При том, что на прошлом диализе было тепло. Покрутив головой я обнаружил включенный на до мной кондиционер. Прошу выключить. Ответ нет — «мне жарко, я вся мокрая. вы что хотите, что бы я тут упала?». Удивленный я промолчал, но после того как меня отключили, не поленился пройти посмотреть — работает ли кондиционер над другими пациентами? Нет, там она видимо остыла уже и более менее высохла.
Ничего особо страшного не произошло, так — по температурил немного, и все. Учитывая недавно перенесенную пневмонию даже легко отделался…
С одной стороны может быть я все себе надумал. Ну вспотел человек, с кем не бывает. Потом остыл…
С другой стороны на кондее было выставлено 17 градусов, и холодно было сильно. Причинение вреда здоровью пациента из соображения мести — достойно деяние для взрослой женщины.
Впереди третий диализ, или сегодня «будем вместе» или в понедельник. Если опять холод — придется проявить себя отъявленным негодяем и путем открытого вступления в конфронтацию защитить свое здоровье.
Война так война!
Но мир конечно лучше…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.