мифы современности, черные трансплантологи.

На примере уже написанного и как следствие, прочитанного, очень хочу поговорить о таком мифе современности, как черная трансплантология.

Бесконечные истории о бедных детях, пропавших и найденных через пару тройку дней, но уже без одной почки. Продавцы частей тела за модные гаджеты, обычно пишут про проданную почку за айфон. Но всех победила конечно новость о трехстах вырезанных носовых перегородках и частях сфинктеров, вырезанных у несчастных украинских бойцов из зоны боевых действий и зачем то вывезенных в Европу.  Долго везли? Не протухло там ни чего у них?

Как на самом деле происходит  аллотрансплантация почки? Расскажу как причастный, мне делали такую операцию в 2011 году в ЛОКБ Спб, в отделении господина Гринева К. М., и собираются сделать еще раз, как только мои антитела упадут до приемлемого уровня. В 2015 году почка отторглась, и ее благополучно вырезали там же, где и ставили.

Сперва сдаются анализа на типирование, там много позиций, по моим данным 12, должны совпасть не менее 8-ми. Пересадка почки нужна тем, кто на гемодиализе,если у вас чуть заболели почки — вам ни кто не будет пересаживать донорскую, так как организм забит шлаками, нужен диализ. Это я к тому, что ходит значит человек весь больной — раз, и уже здоровый, и ни кому не интересно — как это так? Чудо, мать его, произошло? Ни участковому, к которому он придет с рецептами за высотехнологичными и очень дорогими лекарствами, ни гематологу, который эти рецепты выпишет. Не надо рецептов? Много денег? Обратно согласен, бывает и такое. Но какой смысл зависеть от черного рынка лекарств, когда вполне финансово благополучен? Можно уехать в страны развитого капитализма, все необходимые процедуры сделать там и там же спокойно покупать лекарства в официальных аптеках, не рискуя экскурсией в места, не столь отдаленные. Нет?

Как себе представляют, свято верящие в байки о вырезанных частях тела коварными врачами простые обыватели, хранение этих самых частей? В холодильнике? Приходит, значит заказчик, и говорит — мне почку пожалуйста от белого тридцатилетнего мужчины с вот таким типом. Ему парни в черном говорят — не вопрос и лезут грязными руками в холодильник с стеллажами подло вырезанных у невинных людей органов? Так, да?

Может все же попытаться подумать? Ну хотя бы по пробовать?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.