Мне как аллергику собаку заводить нельзя, реакции там всякие отрицательные, здоровья ущербы и всё такое.
Поэтому я немедленно завел маленького песика, белого цвета. Назвал его Темой, по настроению — Мистер Тёмлиссон, собака-Мормезяка или просто Тимасса.
Щенком он был маленьким, крайне любопытным и все время воевал за сферы влияние в квартире с куклами дочки.
Основную роль в семье собакен видел в охране территории и развлечении окружающих. Эдакий воинствующий клоун.
Но время идет, растут дети и собаки, вырос и мой маленький собачкин. И сильно вырос, надо заметить…Но клоунские замашки не бросил.
Пока надо было резать уши — мы болели. Надо полагать, что эта ужасная болезнь называлась воспалением хитрости и страха перед злой тетей ветеринаром, которая три раза приезжала к нам с устрашающего вида ножницами для резки ушей. Каждый раз у собаки поднималась температура, все болело и чесалось. Ну ни как нельзя сегодня резать, простите пожалуйста.
Так и не купировали, живет лопоухим балбесом.
Когда вырос окончательно, решено было взвесить. Взвесили в ветеринарке и прослезились, от счастья конечно. Тридцать пять килограммов песик вырос на кашке с мясом, сиротка наша.
Тема вырос философски настроенным созерцателем жизни. Позовешь гулять — подумает пару минут, подойдет не торопясь, и еще, гад такой, потянется всем телом, только потом можно ошейник застегивать и на улицу идти. Любимая еда — макароны. Желательно с сыром, и побольше. Да, губа не дура, что сделаешь…
Вот такая собака, в доме который построил Джек. В нашем случае наверно Джамшут или другой какой ни будь Ходжа Насреддин… Дом у нас новый, построенный по новым лекалам, так что не Джек точно…