Выдали мне в кои то веки лекарство мое по рецепту, причем совершенно бесплатно. Всю дорогу покупал, а тут по рецепту так дали. Видимо по своему качеству лекарства, выдаваемые…

Небольшая подборка показавшегося мне интересным и удивительным из услышанного на работе. Цензуры нет, что услышал, то и написал. Читаем и комментируем…

Уважаемый читатель, здравствуй. Хочу извинится, что мало пишу последнее время — замучила «злоба дня» в виде проблем в семье и, самое главное, мучительная полоса отсутствия денег. Нет —…

В детстве все мечтают. Некоторые не перестают мечтать и во взрослой жизни, чем несказанно раздражают серьезных окружающих. Но сейчас не об окружающих, с лицами печальными и мыслями пустыми….

Много неустроенного в этом мире, очень много. Каждый раз, когда я слышу, как государства тратим миллиарды на праздники для своего и чужого народа, я гляжу на своего младшего…

Время течет, мы сидим на берегу и смотрим. мимо проплывают палки всякие, листики и заводях плещутся рыбы.Жизнь идет…

Между увиденным и услышанным как правило большой разрыв. В новостях говорят одно, в интернете другое а глаза видят третье. Поговорим о разнице восприятия. Сугубо мое мнение…

Заболел я почками давно, в «фазу печали» болезнь моя зашла десять лет назад, потом почку ставили, потом поставленную вырезали… Отношение ко мне моих близких медленно, но менялось. Долго…

Все идет хорошо, дела идут, погода вон наладилась, красота. Но, вдруг, просыпаешься через час после того, как заснул, и понимаешь, что не все так в этой жизни, как…

Перестала у меня фистула нормально заживать. Копятся пробоины, точки на коже, и уже места свободного нет для нового прокола. Но , как это часто бывает у нас, у…

Размышления по дороге домой. Ночь, фары на дороге и я, один на один со своими печалями. Плохо быть больным, наверно так же, как и старым. Плохо. Накапливаются обиды,…

Второй день я не могу. Что не можешь? — раздраженно спросит уставший читатель, который все два дня может всё. Ничего не могу, печально отвечу я, сгорая от стыда…

Современный мир полон информации. Найти что либо не представляет никакого труда — протяни руку и вот оно, искомое тобой… Вечные поиски грязи в мутной воде.

Часто и много общаюсь с коллегами по образу жизни — имеется ввиду жизнь и гемодиализ. Хочу поделиться сомнениями и своими мыслями по этому поводу. Многое удивляет…

Вот у вас отеки на ногах! — укоризненный взгляд из-под очков и вечные «проникающие в сознания» жесты руками. А это «лишние» десять процентов от веса! — Вишневый сад…