Делать нечего, организм, привыкший работать, не хочет спать и весь болит. Надо себя грузить, надо что то делать… Будем готовить… Будем кормить.

Лето, солнце и даже немного шашлыков. Потом еще немного и еще немного. Потом на гемодиализ и в шесть утра спать. Вырубившись в самом начале сеанса, я пропустил момент,…

Воскресный выезд на природу. Немного красоты.

На выходных совершил поход за грибами в Осьминской волости, где то после города Луга, в сторону славного города Пскова… Вот итоги мероприятия.

Вспышка гиперкалиемии в окрестностях Гатчины!!! ВОЗ бьет тревогу! 

У нас в Питере китайцев скоро как в самом Китае будет, если не больше. Работая в такси я, как мне кажется, уже знаком с доброй половиной жителей поднебесной…

Приятно стоять рядом с фонтаном и что бы ветер на тебя брызги доносил. Лето — маленькая жизнь…

Работаю в такси в Питере. Нечеловечески богатым не стал, но впечатлений набрался. Что тоже дорогого  стоит…

Выпал из сферы женского контроля. И вот результат…

Красота бывает разная, и совершенно необязательно лететь за тридевять земель за красотой, под ногами лежащей. Мне ближе красота природы, которая близка…

Даже на самых суровых парней наступившая весна действует самым положительным образом. А уж на нормальных парней с правильной нервной системой — так вообще как мед на сердце…

Пришла весна, зацвели деревья и луговые цветы — жизнь началась по новой… Есть такой термин в восточном взгляде на мир — прана. 

Прошедшие выходные провел на на природе, среди всего того, что так радует простого человека с незамысловатыми запросами. И довелось мне там познакомится с маленькой бодрой собачкой, с красивым,но…

Кто что любит, из серии — покушать. Я вот люблю кухню узбекскую, готовлю то, что приводилось кушать у гостеприимных узбеков, сам по мере сил копируя блюда. Разумеется с…

Человек слаб — и в этом его прелесть… Э.Ремарк. алкоголь  и гемодиализ, гемодиализ и алкоголь…