трансплантация. первый кадр

В апреле 2011 года мне сделали операцию по пересадке донорской почки. Аллотрансплантация трупной почки, если говорить правильно.

Разбирал нынче старые фотографии, среди прочих нашел снимок, который был первым после того, как я очнулся в реанимации после операции.

трансплантация

По состоянию времени примерно семь — восемь часов после проведенной трансплантации почки, я скорее всего еще под действием остатков наркоза и ни чего не чувствую такого, что можно назвать неприятным.

Помню, что как очнулся и пришел в относительную ясность сознания, сделал вот этот снимок, что бы отправить домой жене, в подтверждение, что все со мной хорошо и не надо волноваться. Телефон мне принесли сестрички из нашего отделения, позвонить домой, но у меня что то было не то с дикцией и я решил ограничится фотографией. Я зык быстро вернулся в норму, но телефон уже унесли…

Почка на тот момент уже работала, и надо заметить — хорошо работала. На утро после того, как была проведена трансплантация, креатинин был уже 105. Моча шла с кровью, но как я понял — это обычное явление для такого момента.

Трубок в организме много было, это да, я бы даже сказал — запоминающе много трубок. Я уже подробно описывал детали этого дня, вот тут есть информация, повторятся не буду.

Трансплантация почки была в моей жизни как открывшаяся дверь в новую жизнь, второй шанс начать снова почти здоровым человеком.

Сейчас я жду еще одного шанса сделать такую же фотографию, где я, правду сказать,  уже не такой молодой но опять такой же счастливый лежу в реанимации с новой и хорошо работающей почкой и фотографирую себя, что бы дома не волновались…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.