Жизнь вращается по кругу…

Философия камня, летящего в воду…

Все, что он хочет — оставить круги на воде.

Дни складываются в недели, недели в месяцы а месяцы в года. Время идет и идет из того, что было, в то, что еще будет.

«Капля воды медленно ползет по стеклу…»

Утро, первый автобус сонные люди и я среди них. Все едут в наш уездный город, кто детей везет в детский сад, кто сам на работу, а кто и черт его знает  куда едет в такой ранний час в переполненном автобусе. Ох уж эти наши бабушки старушки! Пройти в салон нельзя-«мне скоро выходить» я буду тут стоять. Когда скоро — спросишь, окажется, что недоезжая одной остановки до конечной, когда уже автобус практически опустеет. Почему на входе стоит? Сама наверное не знает, может быть, что тут в центре течения жизни, ей не кажется что она не нужна ни кому…

Около километра пешком от остановки до терапевтического корпуса нашей больницы, где гемодиализ вернет жизнь моему организму. ТО я тут прохожу, банальное тех обслуживание вверенного мне неизвестно кем аппарата, под названием тело. Всё одно и тоже, каждый раз одни люди делают одинаковую работу, все тоже место номер 33, всё та же почка.

Жизнь по кругу. Сперва кушаешь, выбирая из очень вредных для организма продуктов и не очень, но всё равно вредных продуктов. Потом всё это выводишь. Не вредных продуктов нет. Все вредные, одни более, другие менее. Даже вода — и та не на пользу идет. Послушаешь специалиста и понимаешь, что если не питаться — непременно помрешь. Но выходит, что если питаться — то тоже помрешь, что нет продуктов питания, которые безвредны совершенно для больного на гемодиализе. Мел вот предлагают лизать ложками, для костей говорят полезно — не ломаются вовсе потом, и не гнутся…

Жизнь по кругу. Приехал родственник погостить. Погостил и уехал домой, в добрый путь платочком махал ему, желая что бы дорога легкой была. Гости — дело дорогое, в основном для хозяев, к сожалению. Сейчас сижу без копейки в кармане и мечтаю до пенсии десять дней дожить, с голоду не умерев всей своей семьей… А паранойя моя мне шепчет в ухо вкрадчиво, что приезд удивительным образом совпал с получением пенсии предыдущей, равно как и отъезд с совпал с днем, когда эта самая пенсия кончилась вся без остатка… Моя паранойя она такая, всякое нашепчет — держись только потом…

Вот и держусь…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр/ автор статьи
автор остро нуждается в поддержке читателей. поддержи проект пожертвованиями и помоги автору!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог Александра Семенова
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.